注册忘记密码
楼主: 寻找罗兴美

自行车从成都到拉萨路上,爱上一个汉源女孩,寻罗兴美

QUOTE:
以下是引用觉塔木乃在2009-10-24 1:39:57的发言:

看了半天才晓得是06年的帖子!本来想说禁止“人肉搜索”的,看来已经是沉沦了!

这小伙子也是,有请有意就干脆自己来找嘛,虽然雅女稀缺,但是两人缘分来了我们光棍些也没意见三``是不是哦?光杆子些``哈哈```

[em53]木乃很幽默啊

QUOTE:
以下是引用听风茗雨在2009-10-24 9:17:48的发言:

中国版的《伊豆的舞女》,故事太相似了!当时这部小说还拍成了电影,深受大众欢迎和喜爱,所以这部片子我看过的。剧中的男女主角是日本著名演员三浦友和与三口百惠,两人是明星夫妻。

两个以前演过“血凝”的,那年头中国人的文化生活很贫乏,一部日剧整得万人空巷

听风对这个帖子很感兴趣。
QUOTE:
以下是引用大河蜿蜒在2009-10-25 21:02:17的发言:

两个以前演过“血凝”的,那年头中国人的文化生活很贫乏,一部日剧整得万人空巷

是"血疑",是日本著名演员三浦友和与三口百惠这对金童玉女演绎的.我很喜欢三口百惠.

QUOTE:
以下是引用大河蜿蜒在2009-10-25 21:03:03的发言:
听风对这个帖子很感兴趣。

"我现在想要找到她,哪怕有一点线索,我都要探究到底。"______这是"寻找罗芯美"的楼主原话.我比较欣赏这个小伙子的执著和这种寻爱的精神,勇气可嘉!我祝福一切美好的东西。

把贴子从头看了一遍,算算时间,楼主已大学毕业了,不知道他是否找到了他心中的她,
不知道他是否还记得当年的一见钟情

祝福有情人
这个帖子的时间跨度确实大哈,时间是检验一切的最好办法哈,也许楼主早把这个事搞忘了哦
QUOTE:
以下是引用听风茗雨在2009-10-28 19:19:10的发言:

我和人淡如菊对这贴有个"约定"这是我和人淡如菊的小秘密,你不懂的图片点击可在新窗口打开查看

这个秘密可能是——天天顶这帖。

这个帖反映了理想和现实的问题,可以引申到很多方面,让人思索。
怎么心怀理想,怎么面对现实。燥动和冷静,激情与理性。怎样选择生活的方向,对每个人在每件事上,都会遇到。

发表回复