注册忘记密码
楼主: 寻找罗兴美

自行车从成都到拉萨路上,爱上一个汉源女孩,寻罗兴美

以下是引用迎风驰骋在2006-1-27 17:46:26的发言:
呵呵,为你的深情喝彩。。。希望你能找到这位姑娘。。。

我原则同意迎风的发言。

为这种行为感动 看的出来楼主是花了些心思寻找这个MM的

但是 你还年轻哈 要以四化建设为重哦

毕竟路上的一时冲动和平淡的生活是有区别的

如果找不到这个MM 就让这份记忆一直留在心头

以下是引用solosolo在2006-1-28 11:35:45的发言:

为这种行为感动 看的出来楼主是花了些心思寻找这个MM的

但是 你还年轻哈 要以四化建设为重哦

毕竟路上的一时冲动和平淡的生活是有区别的

如果找不到这个MM 就让这份记忆一直留在心头

瓦塞!你也是年轻人啊,怎么这么老成?????

要找到这人,可能只有管户籍的人才能做到。不过查了一下这小伙子的QQ资料,三十五岁了?
以下是引用大河蜿蜒在2006-1-28 11:43:40的发言:
要找到这人,可能只有管户籍的人才能做到。不过查了一下这小伙子的QQ资料,三十五岁了?

年龄不是问题,身高不是距离。

以下是引用逝者如斯在2006-1-28 11:46:27的发言:

年龄不是问题,身高不是距离。

希望他也帖个自己的照片,让汉源人民认识一下。如果他能找到人,能对其负责的话我们还是支持的,否则咱们三十五万汉源人坚决不答应!

也希望小伙子把自行车骑游西藏的图片帖出来给大家、特别是给汉源老爹交流一下。
以下是引用大河蜿蜒在2006-1-28 11:48:50的发言:

希望他也帖个自己的照片,让汉源人民认识一下。如果他能找到人,能对其负责的话我们还是支持的,否则咱们三十五万汉源人坚决不答应!

就我的经验:仅看照片是远远不够的!

这个问题其实并不那么重要.我要再次重复我的观点:谁都年轻过.
以下是引用大河蜿蜒在2006-2-5 23:16:24的发言:
茶客教授挖掘出了很深的意境。

大河过奖了。这个贴子被加精可以看出,版主是非常注重旅游贴子的思想性的,而在其他论坛少见。我个人认为,这个贴子是我读过的少见的好贴,虽然楼主发的主题贴很简单,本身并没提出什么深层次的思想,也无优美的图片,但它引发了网友们更多的意见和思考。大河版主超越了主题贴加精条件的局限,应该说体现了贴子加精的精神所在和真实意义,使我等网友从彼此的沟通和交流中受益匪浅,也是茶客来到“驴行汉源”的一大收获。论坛的生命力在于发展,“发展才是硬道理”!发展的路子不外乎深度和广度,必定是各论坛进一步探讨的问题,与本贴无关,就此打住。通过此贴加精,偶认为版主在向深度方向引导了。

发表回复