注册忘记密码
楼主: 寻找罗兴美

自行车从成都到拉萨路上,爱上一个汉源女孩,寻罗兴美

茶客教授挖掘出了很深的意境。
以下是引用大河蜿蜒在2006-1-28 11:48:50的发言:

希望他也帖个自己的照片,让汉源人民认识一下。如果他能找到人,能对其负责的话我们还是支持的,否则咱们三十五万汉源人坚决不答应!

是的,想当汉源女婿还是露一下面目和绝招嘛

以下是引用流沙在2006-2-2 17:02:51的发言:
如果我没有记错小伙子是第二次在这里找这个人了,对吧?在当今通讯如些发达的今天我觉得你要找这个人是很容易的,第一你知道她的具体地点和工作单位,并且知道姓名所以通过电话就可查讯了.人总是有说不清倒不明的时候,小伙子倒是有点勇气.

上次寻人的好象不是他吧,这个笔名是刚注册不久的。

管他的,想做就做.没什么大不了的.支持你.未来的汉源女婿

愿有情人终成眷属!!!
如果我没有记错小伙子是第二次在这里找这个人了,对吧?在当今通讯如些发达的今天我觉得你要找这个人是很容易的,第一你知道她的具体地点和工作单位,并且知道姓名所以通过电话就可查讯了.人总是有说不清倒不明的时候,小伙子倒是有点勇气.
以下是引用寻找罗兴美在2006-1-30 21:44:03的发言:

谢谢大家的建议,人一辈子能办成的是真是太少了。

什么是应该做的,什么是不应该做的,我无法给出答案。

我最近在看美国一位学者房龙的一本书,叫做宽容。

我觉得这是人类永恒的主题。对于别人的生活方式持宽容的态度,并且坚持自己的行为准则。

每个人只要在坚持做自己认为对的事情,就没有辜负生命给他的责任。

但这又容易与纵欲相互混淆,因此谢谢大家的提醒。

同时我也相信自己的责任心与基本的道德准则,请大家放心。

我倒是觉得如果找到这个人,双方愿意确定朋友关系前,你最好先征得父母的同意后,再作进一步的发展。

因为世上没有绝对的个人自由,他受客观条件的制约。例如父母养大了孩子,不等于孩子就有了自己完全的自由,他的成长包含有家长付出的心血、期盼,首先要能满足他们对孩子个人问题上,要求对方的一些基本条件,否则就存在道德方面的问题(对抚养者来说)。

17岁是个一切还为定型的年龄

17岁也是个可塑性很强的年龄

祝福楼主。。。。。。。。。

愿天下有情人皆成眷属
以下是引用大河蜿蜒在2006-1-27 18:24:38的发言:

欢迎你来到驴行汉源!

这可能又是一个什么故事的开始。小伙子想过没有,找到以后怎么办?

一如既往,能为她的一生负责吗?或者仅仅是演绎一场王子和灰姑娘的故事?

大河、长腿这样年纪的人考虑的问题实在是太现实了。

当然我和他们的年纪的也差不多,我基本支持他们的观点。

但是,谁都年轻过。我支持这位西安小伙子的寻找,谁都年轻过。如果年轻人思考问题都比较成熟比较理智,那就没有意思了。这也是一种历练。支持你,小伙子!!

发表回复