注册忘记密码
楼主: 水痕云意

[讨论]写下曾经感动过你的歌

罗大佑的《海上花》,超好听,伤心的时候听会流泪的

梦醒时分

林宸希的《不再问》感动过我

《天黑黑》让我感觉心很宁静,我很喜欢。

《爱》我也喜欢,很感伤。

韩红的<天亮了><天路>还有张雨生的<我最深爱的人伤我最深>[em03]

今天我在听一首老歌时才发现,其实在人生的每一阶段感动自己的歌是不同的,

张明敏的<我的中国心><垄上行>

曾经还是个热血青年的时候,每当听到"洋装虽然穿在身,我心仍然是中国心"的时候,心潮澎湃!

垄上行当时还没有现在时兴的旅游,那时只有有限的春游时,听一曲垄上行,好一幅田园风光___好不惬意!

很多歌我都喜欢,怀念的每首歌都能让我记起一些人,一些事。

有很多歌听着听着就让你感动!但我很倾向与老歌!

有一首<<盲童>>,很感人.不过我最喜欢的是<<痛苦的人>>

[em05]

10岁以前------<<滴漓漓>>基本是在儿歌阶段

14岁时-----<<大中国>>当同桌唱起这首歌时觉得他唱的真好

18岁时-----<<很爱很爱你>>自己喜欢的人有了女朋友,唱这首歌给自己听

19岁时-----<<哭不出来>>刚经历感情里最大的失败,真的很哭不出来

22岁时-----<<可不可以不勇敢>>刚刚参加工作经历太多没经历过的事,想躲起来

23岁时-----<<我愿意>>感情甜蜜期,这是他在电话里唱给我听的歌

24岁时-----<<爱的代价>>现在感觉越来越怀旧了

发表回复