注册忘记密码

[原创]【西园】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

[glow=255,Pink,2]故乡是小城/诞生了小小的公园。 小园的身躯玲珑秀巧, 错落着小小的花池/草坝, 小小的游室/亭廊。 它点缀在缺少外衣的大山旁边, 让我感觉毫不起眼/但也感觉不能缺少。

它的呼吸轻声平详/脉搏有着无争的激荡。 它用故乡特殊的根情, 努力满足着我闲憩的愿望。

节日/是小园最开心的时光。 它活泼的个性把气氛配合的愈加欢畅。 轻歌曼舞/童叟游笑, 让我们深深的感染到心情的喜洋。

小园也有娇嗔脾气/清风抚过时它就顽皮吼闹, 让特有的气息四处迷藏, 但也不会忘记将凉爽的感觉赠我分享。

雨里的小园/会把它朦胧美丽的所有给我欣赏。 水滴为它梳洗出宁馨的面容, 慰贴了我心情的烦躁。

静夜的来临/小园会是羞涩安静的可爱样。 幽幽的树影/小径的曲扬, 陪伴了情人卿卿我我的互赏, 充斥着心灵情感交融的愿望。 难忘的蘑菇亭下——就有我最初最深恋情的奔放!

唯要遗憾小园的成长/离不开将会变迁的故乡。 它默予我的快乐美好/感知着浓浓的生活希望。 无论小园何时离我, 我都永久记得它存在的这段生命时光, 并收藏在我思海的小港。

2001年5月15日记于汉源西园[/glow]

楼主写的??很厉害哦``佩服!

看不出,如此厉害!

仔细回想起来,这些年来记忆中几乎没有变化的似乎只有西园;虽然周围的建筑早已改变.

十岁生日的时候和好朋友在西园门口的照片,现在翻出来看,看那些熟悉而又遥远的面孔,心里有那样一种隐隐的伤怀.2000年元旦的凌晨在亭子里一直闹到三四点,那样开心的一群人,如今也都各自忙着自己的前程.相交过的直线,最终又都分开.

所谓流年,弹指之间,大概就是这个样子.

西园~~给我留下许多美好的回忆
留下什么了~说说看!
楼主写得很诗情话意哦,不错不错.[em17]

好有诗意哦!!

楼主厉害哦~
以下是引用☆海阔天空⊙在2004-11-15 12:38:28的发言: 西园~~给我留下许多美好的回忆

你小子肯定在那里谈恋爱哈!

我也是............

发表回复